Sopa crema de queso

Una sopa de ensueño para los amantes del queso. Perfecta para la temporada de otoño e invierno. Es extremadamente abundante y su rico sabor se complementa mejor con picatostes dorados y crujientes.

Preparación: 30 min

Fácil

Sopa crema de queso

Preparación: 30 min

Fácil

Ingredientes:

  • 300 g agua
  • 1 g nuez moscada
  • 70 g pasta de caldo - CVR
  • 1 g tomillo
  • 200 g queso de Limburgo
  • 80 g mantequilla
  • 50 g harina de trigo, tipo 550
  • 600 g Leche común de 2% de grasa
  • 180 g puerro
  • 200 g queso parmesano

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 200 gramos de queso parmesano, cortado en trozos más pequeños. Tritura durante 30 segundos con una velocidad de 20 revoluciones. Transfiere a un bol. Deja en reposo.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.