Pastel de zanahoria
El pastel de zanahoria es un postre delicioso con una nota especiada, que debe su humedad a las zanahorias ralladas. Acompañado de una delicada crema de requesón, es una buena idea para un postre perfecto para cualquier ocasión.
Preparación: 2h 30 min
Fácil
Preparación: 2h 30 min
Fácil
Ingredientes:
- 2 g canela molida
- 5 g piel de limón
- 750 g requesón
- 2 g levadura en polvo
- 150 g azúcar en polvo CVR
- 4 g Bicarbonato de sodio
- 100 g piña
- 200 g azúcar
- 220 g zanahoria
- 25 g zumo de limón
- 120 g huevos de gallina enteros
- 100 g nueces
- 170 g aceite de canola
- 50 g virutas de coco
- 220 g harina de trigo tipo 450
Método de ejecución:
- Coloca un bol sobre la tapa del recipiente. Pesa 220 gramos de harina de trigo tamizada, 50 gramos de hojuelas de coco, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, 1 cucharadita de canela y 1/2 cucharadita de levadura en polvo. Deja el bol en reposo.