Humus instantáneo

Una versión rápida y fácil de preparar del hummus tradicional, una popular salsa para untar a base de garbanzos. Esta receta crea una textura de hummus sabrosa y cremosa sin tener que cocinar los garbanzos.

Preparación: 10 min

Fácil

Humus instantáneo

Preparación: 10 min

Fácil

Ingredientes:

  • 40 g zumo de limón
  • 400 g garbanzos enlatados
  • 8 g comino
  • 60 g Tahini
  • 150 g Aquafaba
  • 5 g ajo
  • 6 g sal blanca
  • 60 g acaite de oliva

Método de ejecución:

  1. Abre el recipiente. Coloca en el recipiente 400 gramos de garbanzos escurridos, guarda el agua para usarla posteriormente, 150 gramos de acuafaba, 60 gramos de pasta de tahini, 1 diente de ajo pelado y 4 cucharadas de zumo de limón.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.