Canelones a la boloñesa con pavo

Una maravillosa combinación de la tradición italiana con delicada carne de pavo. Este plato es similar a los clásicos canelones, pero en lugar del tradicional ragú de carne, se rellena con un aromático relleno de carne de pavo picada.

Preparación: 2h 40 min

Medio

Canelones a la boloñesa con pavo

Preparación: 2h 40 min

Medio

Ingredientes:

  • 100 g agua
  • 1 g pimienta negra
  • 1 g orégano
  • 8 g romero seco
  • 360 g mozzarella
  • 100 g queso grana padano
  • 1 g tomillo
  • 250 g pasta
  • 800 g carne molida de pavo
  • 200 g cebolla
  • 15 g azúcar
  • 20 g ajo
  • 200 g zanahoria
  • 18 g sal blanca
  • 150 g apio
  • 100 g aceite de canola
  • 700 g puré de tomate

Método de ejecución:

  1. Abre el recipiente. Coloca en el recipiente 100 gramos de queso grana padano, cortado en trozos más pequeños. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.