Canelones a la boloñesa con pavo
Una maravillosa combinación de la tradición italiana con delicada carne de pavo. Este plato es similar a los clásicos canelones, pero en lugar del tradicional ragú de carne, se rellena con un aromático relleno de carne de pavo picada.
Preparación: 2h 40 min
Medio
Preparación: 2h 40 min
Medio
Ingredientes:
- 100 g agua
- 1 g pimienta negra
- 1 g orégano
- 8 g romero seco
- 360 g mozzarella
- 100 g queso grana padano
- 1 g tomillo
- 250 g pasta
- 800 g carne molida de pavo
- 200 g cebolla
- 15 g azúcar
- 20 g ajo
- 200 g zanahoria
- 18 g sal blanca
- 150 g apio
- 100 g aceite de canola
- 700 g puré de tomate
Método de ejecución:
- Abre el recipiente. Coloca en el recipiente 100 gramos de queso grana padano, cortado en trozos más pequeños. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado.