Huevos revueltos veganos de tofu

Los huevos revueltos veganos de tofu es un equivalente vegano de los huevos revueltos tradicionales, preparados a base de tofu y una bebida vegetal. La cúrcuma le aporta su color característico, y el sabor a huevo se puede conseguir añadiendo sal negra, que al igual que los huevos, contiene sulfatos, que confieren a ambos productos su sabor y olor característicos.

Preparación: 10 min

Fácil

Huevos revueltos veganos de tofu

Preparación: 10 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1 g mezclas de curry
  • 1 g cúrcuma
  • 1 g Pimienta negra recién molida
  • 250 g tofu
  • 50 g bebida de soja
  • 150 g cebolla
  • 2 g sal blanca
  • 50 g aceite de canola

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 150 gramos de cebolla pelada y cortada en trozos más pequeños. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones. Utiliza la espátula para raspar la mezcla desde los lados hasta el fondo del recipiente.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.