Huevos revueltos veganos de tofu
Los huevos revueltos veganos de tofu es un equivalente vegano de los huevos revueltos tradicionales, preparados a base de tofu y una bebida vegetal. La cúrcuma le aporta su color característico, y el sabor a huevo se puede conseguir añadiendo sal negra, que al igual que los huevos, contiene sulfatos, que confieren a ambos productos su sabor y olor característicos.
Preparación: 10 min
Fácil

Preparación: 10 min
Fácil
Ingredientes:
- 1 g mezclas de curry
- 1 g cúrcuma
- 1 g Pimienta negra recién molida
- 250 g tofu
- 50 g bebida de soja
- 150 g cebolla
- 2 g sal blanca
- 50 g aceite de canola
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 150 gramos de cebolla pelada y cortada en trozos más pequeños. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones. Utiliza la espátula para raspar la mezcla desde los lados hasta el fondo del recipiente.