Licor de café con whisky

Una bebida aromática y rica que combina los sabores del café y el whisky. Es un licor popular que resulta una combinación perfecta para los amantes del café y las personas que aprecian una delicada nota de alcohol.

Preparación: 15 min

Fácil

Licor de café con whisky

Preparación: 15 min

Fácil

Ingredientes:

  • 150 g Crema de 30% de grasa
  • 6 g extracto de vainilla (sin alcohol)
  • 400 g Dulce de leche
  • 150 g whisky
  • 60 g café, expreso
  • 30 g alcohol rectificado

Método de ejecución:

  1. Abre el recipiente. Coloca en el recipiente 400 gramos de masa kajmak, 150 gramos de crema 30%, 2 cucharaditas de extracto natural de vainilla, 60 gramos de café espresso, 150 gramos de whisky, 30 gramos de aguardiente rectificado 95%.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.