Pastel de nueces
El pastel húmedo de chocolate y nueces es una versión deliciosa y de rico sabor del pastel de chocolate tradicional, enriquecido con nueces crujientes
Preparación: 1h
Fácil
Preparación: 1h
Fácil
Ingredientes:
- 250 g agua
- 20 g levadura en polvo
- 16 g azúcar de vainilla
- 65 g cacao
- 500 g azúcar
- 1 g sal blanca
- 20 g pan rallado
- 120 g mantequilla extra
- 360 g huevos de gallina enteros
- 250 g nueces
- 100 g aceite de canola
- 350 g harina de trigo tipo 450
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 150 gramos de nueces. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado. Tritura durante 5 segundos con una velocidad de 15 revoluciones. Coloca las nueces en un bol. Deja en reposo. Limpia el recipiente con un paño para eliminar los restos de nueces. Coloca un bol sobre la tapa del recipiente sin tapón y pesa 250 gramos de azúcar. Deja en reposo. Coloca un bol sobre la tapa del recipiente y pesa 350 gramos de harina de trigo tipo 450. Tamiza la harina por un colador.