Leczo - guiso húngaro
Leczo, también conocido como "lecso", es un plato tradicional húngaro que también es muy popular en Polonia. Es un plato sabroso y aromático que se compone de verduras, principalmente pimientos, tomates, cebollas y la adición de pimientos picantes y dulces. Tradicionalmente, se fríen en tocino derretido.
Preparación: 1h 10 min
Medio
Preparación: 1h 10 min
Medio
Ingredientes:
- 3 g pimienta negra
- 450 g pimientos rojos
- 200 g pimiento amarillo
- 14 g pimiento molido picante
- 28 g pimentón dulce en polvo
- 150 g pimientos verdes
- 600 g cebolla
- 15 g azúcar
- 12 g sal blanca
- 500 g tomate
- 100 g tocino
- 700 g puré de tomate
Método de ejecución:
- Coloca un bol sobre la tapa del recipiente y pesa 600 gramos de cebolla, pelada y cortada en cubos de 1 cm. Deja el bol en reposo.