Leczo - guiso húngaro

Leczo, también conocido como "lecso", es un plato tradicional húngaro que también es muy popular en Polonia. Es un plato sabroso y aromático que se compone de verduras, principalmente pimientos, tomates, cebollas y la adición de pimientos picantes y dulces. Tradicionalmente, se fríen en tocino derretido.

Preparación: 1h 10 min

Medio

Leczo - guiso húngaro

Preparación: 1h 10 min

Medio

Ingredientes:

  • 3 g pimienta negra
  • 450 g pimientos rojos
  • 200 g pimiento amarillo
  • 14 g pimiento molido picante
  • 28 g pimentón dulce en polvo
  • 150 g pimientos verdes
  • 600 g cebolla
  • 15 g azúcar
  • 12 g sal blanca
  • 500 g tomate
  • 100 g tocino
  • 700 g puré de tomate

Método de ejecución:

  1. Coloca un bol sobre la tapa del recipiente y pesa 600 gramos de cebolla, pelada y cortada en cubos de 1 cm. Deja el bol en reposo.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.