Chuletas de ternera

Se trata de un plato tradicional que utiliza trozos magros de ternera guisados ​​en una salsa aromática. Este plato es popular en muchos países como Polonia, Rusia y Francia.

Preparación: 2h 20 min

Medio

Chuletas de ternera

Preparación: 2h 20 min

Medio

Ingredientes:

  • 1700 g agua
  • 6 g pimienta negra
  • 1 g pimienta de Jamaica
  • 70 g pasta de caldo - CVR
  • 1 g hojas de laurel
  • 800 g carne de vaca
  • 150 g cebolla
  • 12 g sal blanca
  • 50 g harina de trigo, tipo 550
  • 110 g aceite de canola

Método de ejecución:

  1. Coloca un bol sobre la tapa del recipiente. Pesa en él 800 gramos de carne vacuna. Corta en rodajas finas, divide en trozos pequeños y bate con un mortero. Sazona con una cucharadita de pimienta recién molida.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.