Udon con pollo y verduras
Los fideos udon combinados con pollo jugoso y verduras frescas crean un plato sabroso y abundante.
Preparación: 1h
Avanzado

Preparación: 1h
Avanzado
Ingredientes:
- 10 g chiles
- 45 g jengibre
- 200 g pimientos rojos
- 330 g pimiento amarillo
- 45 g azúcar moreno
- 60 g salsa de soja
- 250 g Cebollas de primavera
- 30 g zumo de lima
- 100 g salsa de chile dulce
- 20 g vinagre de arroz
- 400 g fideos Udon
- 130 g calabacín
- 25 g ajo
- 100 g zanahoria
- 3 g sal blanca
- 50 g aceite de canola
- 650 g Muslo de pollo
Método de ejecución:
- Coloca un bol sobre la tapa del recipiente y pesa 650 gramos de muslos de pollo cortados en cubos de 1 cm. Añade ½ cucharadita de sal. Mezcla todo y deja en reposo.