Vino caliente

El vino caliente es perfecto para degustar en los meses de invierno, especialmente durante el período de Navidad y Año Nuevo. Es una manera perfecta de entrar en calor y disfrutar de aromas y sabores agradables.

Preparación: 15 min

Fácil

Vino caliente

Preparación: 15 min

Fácil

Ingredientes:

  • 200 g agua
  • 80 g azúcar
  • 25 g zumo de limón
  • 1 g canela molida
  • 550 g vino tinto
  • 3 g claveles
  • 120 g naranja

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 80 gramos de azúcar, 200 gramos de agua, 25 gramos de zumo de limón, ½ cucharadita de canela y 14 clavos. Cocina durante 5 minutos a una temperatura de 100 grados con una velocidad de 7 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.