Salmón sobre espinacas

El salmón con espinacas es un plato sabroso y saludable que combina una gran cantidad de sabores y valores nutricionales. Indicado para personas con dieta cetogénica que evitan los carbohidratos en los platos.

Preparación: 30 min

Fácil

Salmón sobre espinacas

Preparación: 30 min

Fácil

Ingredientes:

  • 500 g agua
  • 1 g pimienta negra
  • 15 g ajo
  • 3 g sal blanca
  • 60 g mantequilla extra
  • 250 g espinaca
  • 10 g acaite de oliva
  • 500 g salmón fresco

Método de ejecución:

  1. Coloca un bol sobre la tapa del recipiente y pesa 500 gramos de salmón. Añade 1 cucharada de aceite de oliva, 2 pizcas de sal y 2 pizcas de pimienta. Frota el salmón con especias.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.