Lechuga con sandía y queso feta

La lechuga con sandía y queso feta es un plato refrescante y sabroso, perfecto para los días de verano. Combina la dulce frescura de la pulpa de sandía con el sabor cremoso y salado del queso feta y aditivos que añaden textura y profundidad de sabor.

Preparación: 25 min

Medio

Lechuga con sandía y queso feta

Preparación: 25 min

Medio

Ingredientes:

  • 100 g aceite de oliva
  • 1 g sal
  • 100 g zumo de limón
  • 25 g menta fresca
  • 200 g pepinos verdes
  • 100 g miel
  • 200 g queso feta
  • 125 g Rúcula
  • 800 g sandía
  • 200 g fruta de granada

Método de ejecución:

  1. Coloca una jarra pequeña sobre la tapa del recipiente. Pesa en ella 100 gramos de aceite de oliva. Deja la jarra en reposo.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.