El hormiguero

El hormiguero es un postre tradicional popular en Lituania y Podlasie. Preparado con una masa delicada, frita, hojaldrada y que se derrite en la boca.

Preparación: 30 min

Fácil

El hormiguero

Preparación: 30 min

Fácil

Ingredientes:

  • 30 g azúcar en polvo CVR
  • 250 g mantequilla de cerdo
  • 1 g sal blanca
  • 20 g mantequilla
  • 30 g amapola azul
  • 45 g Pasas secas
  • 10 g alcohol rectificado
  • 80 g yema de huevo de gallina
  • 100 g Crema de 18% de grasa
  • 100 g Miel de abeja
  • 250 g aceite de canola
  • 300 g harina de trigo tipo 450

Método de ejecución:

  1. Coloca un bol sobre la tapa del recipiente. Pesa en él 250 gramos de manteca de cerdo y 250 gramos de aceite. Deja en reposo.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.