Sopa picante de judías con chorizo

Una variación interesante de la sopa de judías. Reemplazar la salchicha tradicional por un chorizo ​​​​español madurado con un rico sabor a pimiento picante le da a la sopa una expresión profunda, haciéndola con más carácter. La combinación de judías y chorizo ​​es muy popular en la cocina española, porque estos ingredientes combinan bien y su combinación da un "efecto tremendo".

Preparación: 1h 25 min

Fácil

Sopa picante de judías con chorizo

Preparación: 1h 25 min

Fácil

Ingredientes:

  • 850 g agua
  • 1 g pimienta negra
  • 1 g pimienta de Jamaica
  • 90 g pasta de caldo - CVR
  • 1 g hojas de laurel
  • 3 g mejorana seca
  • 200 g Crema de 30% de grasa
  • 250 g judías blancas
  • 4 g pimiento molido picante
  • 400 g puré de tomate
  • 14 g pimentón dulce en polvo
  • 200 g Chorizo
  • 200 g cebolla
  • 15 g azúcar
  • 12 g ajo
  • 50 g aceite de canola

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 200 gramos de cebolla pelada y cortada en trozos más pequeños y 3 dientes de ajo pelados. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones. Utiliza la espátula raspar las paredes del recipiente.

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