Sopa picante de judías con chorizo
Una variación interesante de la sopa de judías. Reemplazar la salchicha tradicional por un chorizo español madurado con un rico sabor a pimiento picante le da a la sopa una expresión profunda, haciéndola con más carácter. La combinación de judías y chorizo es muy popular en la cocina española, porque estos ingredientes combinan bien y su combinación da un "efecto tremendo".
Preparación: 1h 25 min
Fácil

Preparación: 1h 25 min
Fácil
Ingredientes:
- 850 g agua
- 1 g pimienta negra
- 1 g pimienta de Jamaica
- 90 g pasta de caldo - CVR
- 1 g hojas de laurel
- 3 g mejorana seca
- 200 g Crema de 30% de grasa
- 250 g judías blancas
- 4 g pimiento molido picante
- 400 g puré de tomate
- 14 g pimentón dulce en polvo
- 200 g Chorizo
- 200 g cebolla
- 15 g azúcar
- 12 g ajo
- 50 g aceite de canola
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 200 gramos de cebolla pelada y cortada en trozos más pequeños y 3 dientes de ajo pelados. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones. Utiliza la espátula raspar las paredes del recipiente.