Pasta choux (para profiteroles)

La masa choux clásica se utiliza para preparar postres como profiteroles, canutillos o karpatka. El sabor neutro permite combinarlo con cualquier complemento (masas, rellenos, aderezos, frutas).

Preparación: 1h 15 min

Avanzado

Pasta choux (para profiteroles)

Preparación: 1h 15 min

Avanzado

Ingredientes:

  • 250 g agua
  • 130 g mantequilla extra
  • 300 g huevos de gallina enteros
  • 130 g harina de trigo tipo 450

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente la mantequilla y el agua. Hierve 3 minutos a una temperatura de 105 grados con una velocidad de 2 revoluciones. Continúa cocinando 1 minuto más a una temperatura de 105 grados con una velocidad de 4 revoluciones. Mientras añade la harina poco a poco por el agujero de la tapa. Hierve la harina durante 30 segundos a una temperatura de 105 grados con una velocidad de 6 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.