Salsa puttanesca

Una salsa distintiva y clásica de la cocina italiana a base de tomates, enriquecida con olivas, alcaparras y anchoas.

Preparación: 30 min

Fácil

Salsa puttanesca

Preparación: 30 min

Fácil

Ingredientes:

  • 200 g agua
  • 12 g chiles
  • 50 g chalotes
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 20 g anchoas
  • 100 g Olivas negras
  • 40 g alcaparras
  • 5 g azúcar
  • 15 g ajo
  • 6 g sal blanca
  • 800 g Tomates enlatados (cortados)

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 50 gramos de chalota pelada, cortada en trozos más pequeños, 15 gramos de ajo y 1 chile, sin semillas y cortado en trozos más pequeños. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.