Masa quebrada salada
Una versión salada de la masa quebrada, perfecta como base para varios tipos de tentempiés y tartas. La masa se congela muy bien, incluso cruda. Acepta perfectamente todo tipo de aditivos aromatizantes, hierbas y especias. Por lo tanto, podemos cambiar fácilmente su sabor/color añadiendo, por ejemplo, champiñones secos molidos, tomates o una cantidad generosa de pimentón en polvo.
Preparación: 50 min
Medio
Preparación: 50 min
Medio
Ingredientes:
- 300 g harina de trigo enriquecido para todo uso
- 2 g Hierbas de Provenza
- 3 g sal blanca
- 150 g mantequilla
- 60 g huevos de gallina enteros
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 150 gramos de mantequilla congelada, 300 gramos de harina, 1 cucharadita de hierbas provenzales (opcionalmente) y ½ cucharadita de sal. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 14 revoluciones.