Masa quebrada salada

Una versión salada de la masa quebrada, perfecta como base para varios tipos de tentempiés y tartas. La masa se congela muy bien, incluso cruda. Acepta perfectamente todo tipo de aditivos aromatizantes, hierbas y especias. Por lo tanto, podemos cambiar fácilmente su sabor/color añadiendo, por ejemplo, champiñones secos molidos, tomates o una cantidad generosa de pimentón en polvo.

Preparación: 50 min

Medio

Masa quebrada salada

Preparación: 50 min

Medio

Ingredientes:

  • 300 g harina de trigo enriquecido para todo uso
  • 2 g Hierbas de Provenza
  • 3 g sal blanca
  • 150 g mantequilla
  • 60 g huevos de gallina enteros

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 150 gramos de mantequilla congelada, 300 gramos de harina, 1 cucharadita de hierbas provenzales (opcionalmente) y ½ cucharadita de sal. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 14 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.