Chuletas de Pożarski

Las chuletas de Pożarski, es decir, nada más que chuletas de ave picadas. Por su sabor suave y su menor contenido en grasas que las tradicionales chuletas de cerdo, es uno de los platos favoritos de los más jóvenes gourmets.

Preparación: 50 min

Fácil

Chuletas de Pożarski

Preparación: 50 min

Fácil

Ingredientes:

  • 120 g agua
  • 600 g filete de pollo
  • 1 g Pimienta negra recién molida
  • 15 g albahaca fresca
  • 3 g sal blanca
  • 200 g pan rallado
  • 180 g huevos de gallina enteros
  • 45 g harina de trigo, tipo 550

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 600 gramos de pollo congelado en trozos (de unos 2 cm). Tritura durante 30 segundos con una velocidad de 20 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.