Col lombarda

La col lombarda es un complemento perfecto para carnes y platos principales. La col lombarda sabe deliciosa con pato asado, rollito de ternera y ñoquis de Silesia.

Preparación: 55 min

Fácil

Col lombarda

Preparación: 55 min

Fácil

Ingredientes:

  • 200 g agua
  • 1 g pimienta de Jamaica
  • 1 g hojas de laurel
  • 100 g vinagre de vino
  • 100 g cebolla
  • 60 g azúcar
  • 200 g manzana
  • 6 g sal blanca
  • 600 g col lombarda
  • 20 g harina de trigo, tipo 550
  • 100 g aceite de canola

Método de ejecución:

  1. Abre el recipiente. Coloca en el recipiente 300 gramos de col cortada en trozos de 3 cm. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado. Pica durante 25 segundos con una velocidad de 10 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.