Bollitos de mantequilla
Bollitos de mantequilla con levadura caseros fáciles de preparar, perfectos para el desayuno y para el trabajo.
Preparación: 10h
Medio

Preparación: 10h
Medio
Ingredientes:
- 500 g harina de trigo enriquecido para todo uso
- 50 g azúcar en polvo CVR
- 3 g sal blanca
- 170 g mantequilla extra
- 180 g huevos de gallina enteros
- 100 g Leche común de 2% de grasa
- 30 g Levadura de panadería, prensada
Método de ejecución:
- Abre el recipiente. Vierte 100 gramos de leche en el recipiente, añade 30 gramos de levadura fresca, 50 gramos de azúcar en polvo y 50 gramos de harina. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado. Mezcla durante 1 minuto con una velocidad de 4 revoluciones a una temperatura de 40 grados. Deja en el recipiente cerrado unos 5 minutos.