Bollitos de mantequilla

Bollitos de mantequilla con levadura caseros fáciles de preparar, perfectos para el desayuno y para el trabajo.

Preparación: 10h

Medio

Bollitos de mantequilla

Preparación: 10h

Medio

Ingredientes:

  • 500 g harina de trigo enriquecido para todo uso
  • 50 g azúcar en polvo CVR
  • 3 g sal blanca
  • 170 g mantequilla extra
  • 180 g huevos de gallina enteros
  • 100 g Leche común de 2% de grasa
  • 30 g Levadura de panadería, prensada

Método de ejecución:

  1. Abre el recipiente. Vierte 100 gramos de leche en el recipiente, añade 30 gramos de levadura fresca, 50 gramos de azúcar en polvo y 50 gramos de harina. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado. Mezcla durante 1 minuto con una velocidad de 4 revoluciones a una temperatura de 40 grados. Deja en el recipiente cerrado unos 5 minutos.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.