Ponche de huevo

El contenido alcohólico relativamente bajo de este licor permite utilizarlo también como salsa para helados, gofres y como complemento para tartas, cremas y masas.

Preparación: 2h

Fácil

Ponche de huevo

Preparación: 2h

Fácil

Ingredientes:

  • 300 g agua
  • 30 g azúcar de vainilla
  • 400 g azúcar
  • 200 g alcohol rectificado
  • 240 g yema de huevo de gallina
  • 500 g Leche condensada, sin azúcar

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 400 gramos de azúcar y 30 gramos de azúcar de vainilla. Tritura durante 20 segundos con una velocidad de 20 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.