Risotto con calabaza y taleggio

Este plato procede de Lombardía, una región de la zona montañosa del norte de Italia. Es perfecto para el período de otoño e invierno.

Preparación: 35 min

Fácil

Risotto con calabaza y taleggio

Preparación: 35 min

Fácil

Ingredientes:

  • 600 g agua
  • 1 g hojas de laurel
  • 1 g Pimienta negra recién molida
  • 80 g chalotes
  • 80 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 g romero fresco
  • 10 g albahaca fresca
  • 200 g Arroz Arborio
  • 70 g esencia mediterránea CVR
  • 150 g queso taleggio
  • 8 g ajo
  • 80 g mantequilla extra
  • 100 g Vino blanco seco
  • 300 g calabaza
  • 10 g Hojas de perejil

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 80 gramos de chalota pelada y picada, 2 dientes de ajo pelados. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones. Añade 2 hojas de laurel, 70 gramos de esencia mediterránea y 80 gramos de aceite de oliva. Fríe sin el tapón durante 2 minutos 30 segundos a una temperatura de 110 grados con una velocidad de 2 revoluciones inversas.

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