Zumo de tomate picante
El zumo de tomate picante es ideal para los días calurosos. Puedes servirlo como bebida en la cena, pero al agregarle alcohol crearás una bebida popular.
Preparación: 5 min
Fácil

Preparación: 5 min
Fácil
Ingredientes:
- 1 g Pimienta negra recién molida
- 10 g albahaca fresca
- 250 g cubo de hielo
- 1 g Salsa Tabasco
- 2 g ajo
- 1 g sal blanca
- 1000 g tomate
- 100 g apio
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 1000 gramos de tomates cortados en cuartos, 1/2 cucharadita de salsa Tabasco (opcionalmente), 1 cucharadita rasa de sal, 1/2 cucharadita de pimienta recién molida, 1 diente de ajo pequeño (pelado), un puñado de hojas de albahaca, 2 tallos de apio pelados de fibras, 250 gramos de cubitos de hielo.