Zumo de tomate picante

El zumo de tomate picante es ideal para los días calurosos. Puedes servirlo como bebida en la cena, pero al agregarle alcohol crearás una bebida popular.

Preparación: 5 min

Fácil

Zumo de tomate picante

Preparación: 5 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1 g Pimienta negra recién molida
  • 10 g albahaca fresca
  • 250 g cubo de hielo
  • 1 g Salsa Tabasco
  • 2 g ajo
  • 1 g sal blanca
  • 1000 g tomate
  • 100 g apio

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 1000 gramos de tomates cortados en cuartos, 1/2 cucharadita de salsa Tabasco (opcionalmente), 1 cucharadita rasa de sal, 1/2 cucharadita de pimienta recién molida, 1 diente de ajo pequeño (pelado), un puñado de hojas de albahaca, 2 tallos de apio pelados de fibras, 250 gramos de cubitos de hielo.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.