Mini pizzas de jamón

Las mini pizzas hechas de esponjosa masa de levadura, rellenas con salsa de tomate, queso y jamón, son perfectas como un tentempié caliente.

Preparación: 2h 20 min

Medio

Mini pizzas de jamón

Preparación: 2h 20 min

Medio

Ingredientes:

  • 420 g harina de trigo enriquecido para todo uso
  • 250 g agua
  • 1 g pimienta negra
  • 20 g albahaca fresca
  • 250 g Virutas de mozzarella
  • 100 g cebolla
  • 10 g azúcar
  • 10 g ajo
  • 12 g sal blanca
  • 15 g Levadura de panadería, prensada
  • 90 g acaite de oliva
  • 100 g Jamón de vaca cocido
  • 400 g Tomates enlatados (cortados)

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 250 gramos de agua, 15 gramos de levadura triturada, 30 gramos de aceite de oliva y 420 gramos de harina. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado. Mezcla durante 3 minutos.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.