Mini pizzas de jamón
Las mini pizzas hechas de esponjosa masa de levadura, rellenas con salsa de tomate, queso y jamón, son perfectas como un tentempié caliente.
Preparación: 2h 20 min
Medio
Preparación: 2h 20 min
Medio
Ingredientes:
- 420 g harina de trigo enriquecido para todo uso
- 250 g agua
- 1 g pimienta negra
- 20 g albahaca fresca
- 250 g Virutas de mozzarella
- 100 g cebolla
- 10 g azúcar
- 10 g ajo
- 12 g sal blanca
- 15 g Levadura de panadería, prensada
- 90 g acaite de oliva
- 100 g Jamón de vaca cocido
- 400 g Tomates enlatados (cortados)
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 250 gramos de agua, 15 gramos de levadura triturada, 30 gramos de aceite de oliva y 420 gramos de harina. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado. Mezcla durante 3 minutos.