Sopa de frankfurt
Una sopa muy sencilla, espesa y abundante con verduras y salchichas ahumadas. Perfecta para los días más fríos.
Preparación: 50 min
Fácil
Preparación: 50 min
Fácil
Ingredientes:
- 1500 g agua
- 2 g pimienta negra
- 1 g pimienta de Jamaica
- 90 g pasta de caldo - CVR
- 3 g mejorana seca
- 1 g hojas de laurel
- 450 g salchichas
- 130 g cebolla
- 10 g ajo
- 100 g zanahoria
- 100 g apio
- 200 g patata tardía
- 70 g Aceite de girasol
- 25 g Hojas de perejil
- 100 g Raiz de perejil
Método de ejecución:
- Abre el recipiente. Coloca en el recipiente 25 gramos de perejil cortado en trozos más pequeños. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado. Pica durante 5 segundos con una velocidad de 20 revoluciones.