Baguette

La baguette es un símbolo de la cocina francesa y es popular en todo el mundo gracias a su sabor y textura únicos. También es uno de los elementos más reconocibles de la cultura culinaria francesa.

Preparación: 2h 15 min

Medio

Baguette

Preparación: 2h 15 min

Medio

Ingredientes:

  • 750 g harina de trigo enriquecido para todo uso
  • 18 g sal
  • 500 g agua
  • 20 g levadura

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 750 gramos de harina tipo 00 o 450, 500 gramos de agua y 20 gramos de levadura. Amasa durante 3 minutos con una velocidad de 8 revoluciones inversas.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.