Salmón en salsa de eneldo con arroz

El salmón en salsa de eneldo con arroz es un plato elegante que deleita no solo por su sabor único, sino también por su aromática salsa con un delicado toque de eneldo.

Preparación: 45 min

Fácil

Salmón en salsa de eneldo con arroz

Preparación: 45 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1600 g agua
  • 30 g pasta de caldo - CVR
  • 1 g Pimienta negra recién molida
  • 60 g chalotes
  • 200 g Crema de 30% de grasa
  • 200 g arroz basmati
  • 20 g eneldo
  • 500 g Filete de salmón
  • 3 g sal de hierbas
  • 5 g sal blanca
  • 50 g mantequilla extra
  • 12 g zumo de limón
  • 6 g almidón de patata

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 20 gramos de eneldo, cortado en trozos de 3 cm. Pica durante 5 segundos con una velocidad de 20 revoluciones. Vierte el contenido del recipiente en un bol.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.