Salmón en salsa de eneldo con arroz
El salmón en salsa de eneldo con arroz es un plato elegante que deleita no solo por su sabor único, sino también por su aromática salsa con un delicado toque de eneldo.
Preparación: 45 min
Fácil
Preparación: 45 min
Fácil
Ingredientes:
- 1600 g agua
- 30 g pasta de caldo - CVR
- 1 g Pimienta negra recién molida
- 60 g chalotes
- 200 g Crema de 30% de grasa
- 200 g arroz basmati
- 20 g eneldo
- 500 g Filete de salmón
- 3 g sal de hierbas
- 5 g sal blanca
- 50 g mantequilla extra
- 12 g zumo de limón
- 6 g almidón de patata
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 20 gramos de eneldo, cortado en trozos de 3 cm. Pica durante 5 segundos con una velocidad de 20 revoluciones. Vierte el contenido del recipiente en un bol.