Sopa crema de lentejas y calabaza

Una sopa de crema cálida y saciante creada basándose en la filosofía del color de combinar sabores.

Preparación: 40 min

Fácil

Sopa crema de lentejas y calabaza

Preparación: 40 min

Fácil

Ingredientes:

  • 850 g agua
  • 1 g pimienta blanca
  • 1 g nuez moscada
  • 60 g aceite de oliva virgen extra
  • 200 g Crema de 30% de grasa
  • 5 g chiles
  • 2 g Pimentón ahumado molido
  • 100 g zumo de naranja
  • 250 g lentejas
  • 120 g esencia mediterránea CVR
  • 300 g cebolla
  • 16 g ajo
  • 500 g calabaza

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 300 gramos de cebolla cortada en trozos más pequeños, 4 dientes de ajo pelados, 1/2 guindilla (opcionalmente). Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones. Utiliza la espátula para raspar el contenido desde los lados hasta el fondo del recipiente. Añade 60 gramos de aceite de oliva. Fríe sin el tapón durante 6 minutos a una temperatura de 110° C con una velocidad de 4 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.