Sopa crema de lentejas y calabaza
Una sopa de crema cálida y saciante creada basándose en la filosofía del color de combinar sabores.
Preparación: 40 min
Fácil
Preparación: 40 min
Fácil
Ingredientes:
- 850 g agua
- 1 g pimienta blanca
- 1 g nuez moscada
- 60 g aceite de oliva virgen extra
- 200 g Crema de 30% de grasa
- 5 g chiles
- 2 g Pimentón ahumado molido
- 100 g zumo de naranja
- 250 g lentejas
- 120 g esencia mediterránea CVR
- 300 g cebolla
- 16 g ajo
- 500 g calabaza
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 300 gramos de cebolla cortada en trozos más pequeños, 4 dientes de ajo pelados, 1/2 guindilla (opcionalmente). Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones. Utiliza la espátula para raspar el contenido desde los lados hasta el fondo del recipiente. Añade 60 gramos de aceite de oliva. Fríe sin el tapón durante 6 minutos a una temperatura de 110° C con una velocidad de 4 revoluciones.