Pasta para untar con sabor a "remolacha y rábano picante"

La pasta de remolacha con rábano picante y eneldo es una forma excelente y rápida de preparar sándwiches para el desayuno.

Preparación: 10 min

Fácil

Pasta para untar con sabor a "remolacha y rábano picante"

Preparación: 10 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1 g pimienta negra
  • 20 g zumo de limón
  • 50 g Crema de 30% de grasa
  • 250 g requesón
  • 20 g rábano picante
  • 4 g ajo
  • 6 g sal blanca
  • 300 g remolacha
  • 10 g eneldo de jardín

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente un diente de ajo pelado. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.