Pasta de mozzarella

Esta deliciosa pasta combina bien con varios tipos de pan, como baguettes, panecillos y tostadas. Esta es una forma conveniente de la conocida y popular ensalada caprese italiana.

Preparación: 10 min

Fácil

Pasta de mozzarella

Preparación: 10 min

Fácil

Ingredientes:

  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 20 g albahaca fresca
  • 360 g mozzarella
  • 100 g tomates secos
  • 5 g crema balsámica
  • 5 g ajo
  • 1 g sal blanca

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 1 diente de ajo pelado y un puñado de hojas de albahaca. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones. Utiliza la espátula para raspar el contenido desde los lados hasta el fondo del recipiente.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.