Sal de hierbas

La sal de hierbas es una mezcla universal de sal con hierbas secas, ajo y pimienta. Aporta a los platos sabor y aroma intensos. Este tipo de mezclas son populares en muchas cocinas de todo el mundo y se utilizan como complemento de muchos platos.

Preparación: 3 min

Fácil

Sal de hierbas

Preparación: 3 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1 g hojas de laurel
  • 5 g romero fresco
  • 15 g copos de ajo seco
  • 15 g Hierbas de Provenza
  • 5 g granos de pimienta de colores
  • 200 g sal marina

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 5 gramos de romero fresco (sin el tallo), 15 gramos de hierbas provenzales, 15 gramos de ajos secos en escamas, 5 gramos de granos de pimienta de colores, 3 hojas de laurel trituradas en trozos más pequeños. Tritura durante 30 segundos con una velocidad de 16 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.