Sal de hierbas
La sal de hierbas es una mezcla universal de sal con hierbas secas, ajo y pimienta. Aporta a los platos sabor y aroma intensos. Este tipo de mezclas son populares en muchas cocinas de todo el mundo y se utilizan como complemento de muchos platos.
Preparación: 3 min
Fácil
Preparación: 3 min
Fácil
Ingredientes:
- 1 g hojas de laurel
- 5 g romero fresco
- 15 g copos de ajo seco
- 15 g Hierbas de Provenza
- 5 g granos de pimienta de colores
- 200 g sal marina
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 5 gramos de romero fresco (sin el tallo), 15 gramos de hierbas provenzales, 15 gramos de ajos secos en escamas, 5 gramos de granos de pimienta de colores, 3 hojas de laurel trituradas en trozos más pequeños. Tritura durante 30 segundos con una velocidad de 16 revoluciones.