Hojaldre rápido

El hojaldre rápido es la base perfecta para las más deliciosas empanadas. Es perfecto para todo tipo de snacks dulces y salados. Se prepara tradicionalmente sobre hojaldre comprado. Un tipo de masa con una estructura específica en capas en forma de hojas finas. Esta propiedad se debe al alto contenido de grasa, al hábil enrollado y horneado a alta temperatura.

Preparación: 1h 20 min

Avanzado

Hojaldre rápido

Preparación: 1h 20 min

Avanzado

Ingredientes:

  • 50 g agua
  • 1 g levadura en polvo
  • 1 g sal blanca
  • 300 g mantequilla extra
  • 300 g harina de trigo tipo 450

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente la harina, la mantequilla picada, la levadura en polvo y la sal.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.