Pasta para untar con sabor a pimientos asados

Una sabrosa pasta mediterránea con sabor a pimientos asados. Elaborada a base de queso feta griego rallado con aceite de oliva y ajo.

Preparación: 50 min

Fácil

Pasta para untar con sabor a pimientos asados

Preparación: 50 min

Fácil

Ingredientes:

  • 750 g pimientos rojos
  • 2 g Pimienta negra recién molida
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 15 g albahaca fresca
  • 300 g queso feta
  • 4 g ajo

Método de ejecución:

  1. Asa los pimientos durante 25 minutos en un horno precalentado a una temperatura de 225 grados, función grill de convección. Retira del horno y envuelve en film alimenticio o papel de aluminio. Deja enfriar. Quita la piel a los pimientos y quítales las semillas. Corta la pulpa en dados de 1x1 cm. Coloca en otro recipiente sin zumo.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.