Solanka - "Solianka"

Una sopa extremadamente rica y saciante, que combina de manera interesante muchos tipos de carne con aditivos ácidos como pepinos encurtidos, pero también olivas y limones. Esto prueba los orígenes centenarios de este plato. En el siglo XVIII, el uso de olivas y limones importados de lejos fue un factor determinante del estatus social. Estos productos se llamaban entonces "limonies", de ahí la inusual combinación de sabores. El choque de la moda de los ingredientes importados con la cocina tradicional le dio un efecto sorprendente. A ver si a ti también te gusta.

Preparación: 2h 40 min

Fácil

Solanka - "Solianka"

Preparación: 2h 40 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1100 g agua
  • 1 g pimienta de Jamaica
  • 100 g pasta de caldo - CVR
  • 150 g salchicha de cerdo
  • 1 g hojas de laurel
  • 100 g Olivas negras
  • 15 g alcaparras
  • 500 g carne de vaca
  • 180 g cebolla
  • 16 g ajo
  • 100 g zanahoria
  • 60 g limón
  • 50 g mantequilla
  • 500 g Espaldilla de cerdo
  • 400 g Crema de 18% de grasa
  • 150 g Tocino ahumado deshuesado
  • 25 g eneldo de jardín
  • 70 g apio de raíz
  • 25 g Hojas de perejil
  • 70 g Raiz de perejil
  • 100 g Concentrado de tomate, 30%
  • 100 g Olivas verdes marinadas en lata
  • 250 g pepinillos en vinagre

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente limpio y seco 1 manojo de perejil y 1 manojo de eneldo, cortados cada 3 cm. Pica durante 5 segundos con una velocidad de 20 revoluciones. Coloca en un recipiente cerrado y coloca en la nevera.

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