Knedel - Empanadilla

Masa de levadura hervida, perfecta como complemento para guisos y salsas saladas. Pero debido a su sabor neutro, también es adecuada para platos dulces. Combinada con fruta fresca y crema agria, puede ser un plato interesante y ligero, perfecto para el verano.

Preparación: 1h 45 min

Fácil

Knedel - Empanadilla

Preparación: 1h 45 min

Fácil

Ingredientes:

  • 500 g harina de trigo enriquecido para todo uso
  • 100 g agua
  • 100 g baguette al estilo francés
  • 15 g azúcar
  • 6 g sal blanca
  • 60 g huevos de gallina enteros
  • 200 g Leche común de 2% de grasa
  • 20 g Levadura de panadería, prensada

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 200 gramos de leche, 100 gramos de agua, 100 gramos de baguette cortada en trozos más pequeños, 20 gramos de levadura y 1 cucharada de azúcar. Mezcla durante 1 minuto con una velocidad de 10 revoluciones a una temperatura de 40 grados.

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