Knedel - Empanadilla
Masa de levadura hervida, perfecta como complemento para guisos y salsas saladas. Pero debido a su sabor neutro, también es adecuada para platos dulces. Combinada con fruta fresca y crema agria, puede ser un plato interesante y ligero, perfecto para el verano.
Preparación: 1h 45 min
Fácil
Preparación: 1h 45 min
Fácil
Ingredientes:
- 500 g harina de trigo enriquecido para todo uso
- 100 g agua
- 100 g baguette al estilo francés
- 15 g azúcar
- 6 g sal blanca
- 60 g huevos de gallina enteros
- 200 g Leche común de 2% de grasa
- 20 g Levadura de panadería, prensada
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 200 gramos de leche, 100 gramos de agua, 100 gramos de baguette cortada en trozos más pequeños, 20 gramos de levadura y 1 cucharada de azúcar. Mezcla durante 1 minuto con una velocidad de 10 revoluciones a una temperatura de 40 grados.