Queso de vainilla

Este queso casero preparado de esta manera se caracteriza por una menor cantidad de azñucra y mayor cantidad de proteínas digeribles.

Preparación: 10 min

Fácil

Queso de vainilla

Preparación: 10 min

Fácil

Ingredientes:

  • 500 g requesón
  • 16 g azúcar de vainilla
  • 100 g leche común de 2% de grasa

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 500 gramos de requesón y 2 cucharadas de azúcar de vainilla. Cierra el recipiente con la tapa pero sin tapón. Muele durante 5 minutos con la velocidad de 7 revoluciones. Durante el proceso del molido, ve añadiendo poco a poco la leche por medio de la apertura en la tapa.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.