Sorbete de fresa

Los sorbetes, a diferencia del helado, no contienen grasa, lo que los hace más dietéticos. A diferencia del helado casero, deben prepararse inmediatamente y servirse inmediatamente después de su preparación. Si se colocan en el congelador durante más de 30 minutos, se congelarán por completo y pierden su plasticidad.

Preparación: 5 min

Fácil

Sorbete de fresa

Preparación: 5 min

Fácil

Ingredientes:

  • 30 g azúcar en polvo CVR
  • 120 g plátano
  • 500 g fresas

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 500 gramos de fresas congeladas. Tritura durante 1 minuto con una velocidad de 17 revoluciones. Utiliza la espátula para raspar la mezcla desde los lados hasta el fondo del recipiente.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.