Fideos vertidos para sopas o platos principales
Si recuerdas la pasta y las empanadillas caseras de tu infancia, esta receta sin duda es para ti. Aquí tienes una receta de fideos vertidos que siempre quedan geniales. Combinan bien no solo con sopas tradicionales, sino también como complemento de los platos principales.
Preparación: 10 min
Medio

Preparación: 10 min
Medio
Ingredientes:
- 450 g harina de trigo enriquecido para todo uso
- 6 g sal
- 240 g huevos
- 150 g agua
- 150 g Leche (2%)
- 1 g cúrcuma
- 30 g sal de cocina
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 4 huevos, 150 gramos de leche y 150 gramos de agua y los ingredientes secos. Mezcla durante 2 minutos con una velocidad de 10 revoluciones. Utiliza la espátula para raspar los ingredientes molidos desde los lados hasta el fondo del recipiente. Mezcla nuevamente durante 1 minuto con una velocidad de 14 revoluciones y utiliza la espátula para raspar la mezcla desde los lados hasta el fondo del recipiente.