Fideos vertidos para sopas o platos principales

Si recuerdas la pasta y las empanadillas caseras de tu infancia, esta receta sin duda es para ti. Aquí tienes una receta de fideos vertidos que siempre quedan geniales. Combinan bien no solo con sopas tradicionales, sino también como complemento de los platos principales.

Preparación: 10 min

Medio

Fideos vertidos para sopas o platos principales

Preparación: 10 min

Medio

Ingredientes:

  • 450 g harina de trigo enriquecido para todo uso
  • 6 g sal
  • 240 g huevos
  • 150 g agua
  • 150 g Leche (2%)
  • 1 g cúrcuma
  • 30 g sal de cocina

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 4 huevos, 150 gramos de leche y 150 gramos de agua y los ingredientes secos. Mezcla durante 2 minutos con una velocidad de 10 revoluciones. Utiliza la espátula para raspar los ingredientes molidos desde los lados hasta el fondo del recipiente. Mezcla nuevamente durante 1 minuto con una velocidad de 14 revoluciones y utiliza la espátula para raspar la mezcla desde los lados hasta el fondo del recipiente.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.