Carbonara

La pasta con salsa cremosa de huevo y queso y chicharrones crujientes conquistó el paladar de todo el mundo. No encontrarás nata ni cebolla en esta receta. Pero, según la tradición italiana, se utilizarán huevos enteros.

Preparación: 25 min

Fácil

Carbonara

Preparación: 25 min

Fácil

Ingredientes:

  • 180 g huevos
  • 2 g Pimienta negra recién molida
  • 80 g aceite de oliva virgen extra
  • 120 g tocino ahumado crudo
  • 200 g pasta
  • 80 g queso pecorino romano

Método de ejecución:

  1. Abre el recipiente. Coloca en el recipiente 80 gramos de queso Pecorino Romano, cortado en trozos más pequeños. Muele durante 30 segundos con una velocidad de 20 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.