Pesto picante de col rizada

Kale es una de las verduras más saludables del mundo. Debido a su característico sabor ligeramente amargo, no es muy popular. Aquí tienes una receta de un delicioso pesto que hará que la col rizada sea un elemento permanente en tu nevera.

Preparación: 15 min

Fácil

Pesto picante de col rizada

Preparación: 15 min

Fácil

Ingredientes:

  • 160 g aceite de oliva virgen extra
  • 10 g chiles
  • 100 g queso grana padano
  • 200 g col rizada
  • 12 g ajo
  • 60 g limón
  • 100 g almendras

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 3 dientes de ajo pelados, 1 guindilla cortada en trozos más pequeños y 100 gramos de queso grana padano cortado en trozos más pequeños. Tritura durante 20 segundos con una velocidad de 20 revoluciones. Utiliza la espátula para raspar la mezcla desde los lados hasta el fondo del recipiente.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.