Granola de invierno
Una versión invernal de la clásica granola con cálidas especias de pan de jengibre y piel de naranja. La granola preparada de esta manera se puede conservar durante mucho tiempo y es fácil de llevar consigo, por ejemplo, al trabajo o de viaje. Sírvela como el clásico con yogur, leche o bebida vegetal.
Preparación: 1h 10 min
Fácil
Preparación: 1h 10 min
Fácil
Ingredientes:
- 40 g aceite de coco
- 1 g sal
- 70 g agua
- 150 g miel
- 100 g arándanos secos
- 300 g Avena, reducida en azúcar, aromatizada, sin grasa añadida al cocinar
- 200 g Copos de espelta
- 100 g salvado de centeno
- 100 g nueces
- 20 g especias de pan de jengibre
- 10 g pieles de naranja
- 100 g virutas de coco
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente miel (o azúcar), agua, aceite de coco (o colza). Cocina durante 3 minutos a una temperatura de 140 grados con una velocidad de 4 revoluciones.