Granola de invierno

Una versión invernal de la clásica granola con cálidas especias de pan de jengibre y piel de naranja. La granola preparada de esta manera se puede conservar durante mucho tiempo y es fácil de llevar consigo, por ejemplo, al trabajo o de viaje. Sírvela como el clásico con yogur, leche o bebida vegetal.

Preparación: 1h 10 min

Fácil

Granola de invierno

Preparación: 1h 10 min

Fácil

Ingredientes:

  • 40 g aceite de coco
  • 1 g sal
  • 70 g agua
  • 150 g miel
  • 100 g arándanos secos
  • 300 g Avena, reducida en azúcar, aromatizada, sin grasa añadida al cocinar
  • 200 g Copos de espelta
  • 100 g salvado de centeno
  • 100 g nueces
  • 20 g especias de pan de jengibre
  • 10 g pieles de naranja
  • 100 g virutas de coco

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente miel (o azúcar), agua, aceite de coco (o colza). Cocina durante 3 minutos a una temperatura de 140 grados con una velocidad de 4 revoluciones.

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