Arroz con leche con pera
El arroz con leche es un plato sumamente versátil que se puede comer tanto frío como caliente. Perfecto para desayuno, segundo desayuno, merienda o cena, además de como postre. Su delicado sabor y su consistencia cremosa te sacarán una sonrisa sin importar tu edad.
Preparación: 45 min
Fácil
Preparación: 45 min
Fácil
Ingredientes:
- 70 g azúcar moreno
- 1 g estrella de anís
- 1 g canela molida
- 480 g pera
- 1 g sal blanca
- 600 g Leche común de 2% de grasa
- 150 g arroz para risotto
Método de ejecución:
- Coloca la mariposa en el recipiente. Coloca en el recipiente 150 gramos de arroz, 600 gramos de leche, 20 gramos de azúcar, 1 pizca de sal, 1 pizca de canela y 1 estrella de anís. Cocina durante 30 minutos a una temperatura de 100 grados con una velocidad de 1 revolución.