Cerdo en salsa de ostras con verduras
Contrariamente a la creencia general, la cocina china es muy saludable. El elemento principal de los platos chinos son las verduras, y el método de cocción más popular en esta parte del mundo es el salteado, una fritura corta a una temperatura muy alta. Este procesamiento permite conservar más valores nutricionales que la cocina tradicional.
Preparación: 40 min
Fácil
Preparación: 40 min
Fácil
Ingredientes:
- 180 g agua
- 20 g chiles
- 25 g jengibre
- 250 g pimientos
- 100 g lima
- 25 g cilantro fresco
- 15 g azúcar moreno
- 100 g salsa de soja
- 10 g salsa de pescado
- 40 g Cebollas de primavera
- 80 g salsa de ostras
- 50 g Anacardos
- 150 g cebolla
- 16 g ajo
- 120 g zanahoria
- 800 g Espaldilla de cerdo
- 70 g aceite de canola
- 10 g almidón de patata
Método de ejecución:
- Corta la paleta de cerdo en rodajas de 1 cm de grosor y luego divídela en tiras de 5-6 cm de largo. Colócala en un bol.