Cerdo en salsa de ostras con verduras

Contrariamente a la creencia general, la cocina china es muy saludable. El elemento principal de los platos chinos son las verduras, y el método de cocción más popular en esta parte del mundo es el salteado, una fritura corta a una temperatura muy alta. Este procesamiento permite conservar más valores nutricionales que la cocina tradicional.

Preparación: 40 min

Fácil

Cerdo en salsa de ostras con verduras

Preparación: 40 min

Fácil

Ingredientes:

  • 180 g agua
  • 20 g chiles
  • 25 g jengibre
  • 250 g pimientos
  • 100 g lima
  • 25 g cilantro fresco
  • 15 g azúcar moreno
  • 100 g salsa de soja
  • 10 g salsa de pescado
  • 40 g Cebollas de primavera
  • 80 g salsa de ostras
  • 50 g Anacardos
  • 150 g cebolla
  • 16 g ajo
  • 120 g zanahoria
  • 800 g Espaldilla de cerdo
  • 70 g aceite de canola
  • 10 g almidón de patata

Método de ejecución:

  1. Corta la paleta de cerdo en rodajas de 1 cm de grosor y luego divídela en tiras de 5-6 cm de largo. Colócala en un bol.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.