Sopa gulash - bogracz

La sopa gulash húngara es todo un desafío incluso para los chefs profesionales. Pocas personas saben que su secreto es una cantidad realmente grande de pimentón seco y en polvo, que hay que freír para obtener la profundidad de sabor deseada.

Preparación: 59 min

Fácil

Sopa gulash - bogracz

Preparación: 59 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1200 g agua
  • 1 g pimienta de Jamaica
  • 90 g pasta de caldo - CVR
  • 1 g hojas de laurel
  • 3 g mejorana seca
  • 350 g pimientos rojos
  • 100 g cebolla roja
  • 1 g Pimienta negra recién molida
  • 3 g ajo granulado
  • 5 g chiles
  • 700 g pierna de pavo
  • 1 g pimienta de hierbas
  • 4 g Pimentón ahumado molido
  • 40 g pimentón dulce en polvo
  • 1 g comino molido
  • 200 g cebolla
  • 7 g azúcar
  • 90 g mantequilla de cerdo
  • 6 g sal blanca
  • 20 g aceite de canola
  • 400 g Tomates enlatados (cortados)

Método de ejecución:

  1. Corta 700 gramos de muslo de pavo en cubos de 2 cm. Coloca el pavo en un bol, añade 1 cucharadita rasa de ajo granulado, 1 cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta recién molida, 2 cucharadas de aceite. Mezcla y deja macerar.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.