Sopa gulash - bogracz
La sopa gulash húngara es todo un desafío incluso para los chefs profesionales. Pocas personas saben que su secreto es una cantidad realmente grande de pimentón seco y en polvo, que hay que freír para obtener la profundidad de sabor deseada.
Preparación: 59 min
Fácil

Preparación: 59 min
Fácil
Ingredientes:
- 1200 g agua
- 1 g pimienta de Jamaica
- 90 g pasta de caldo - CVR
- 1 g hojas de laurel
- 3 g mejorana seca
- 350 g pimientos rojos
- 100 g cebolla roja
- 1 g Pimienta negra recién molida
- 3 g ajo granulado
- 5 g chiles
- 700 g pierna de pavo
- 1 g pimienta de hierbas
- 4 g Pimentón ahumado molido
- 40 g pimentón dulce en polvo
- 1 g comino molido
- 200 g cebolla
- 7 g azúcar
- 90 g mantequilla de cerdo
- 6 g sal blanca
- 20 g aceite de canola
- 400 g Tomates enlatados (cortados)
Método de ejecución:
- Corta 700 gramos de muslo de pavo en cubos de 2 cm. Coloca el pavo en un bol, añade 1 cucharadita rasa de ajo granulado, 1 cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta recién molida, 2 cucharadas de aceite. Mezcla y deja macerar.