Alioli - mayonesa de ajo

Una variedad italiana de mayonesa con un sutil sabor a ajo confitado con una distintiva nota de limón fresco y ligeramente ácido.

Preparación: 1h 45 min

Medio

Alioli - mayonesa de ajo

Preparación: 1h 45 min

Medio

Ingredientes:

  • 50 g agua
  • 5 g azúcar
  • 65 g ajo
  • 5 g sal blanca
  • 20 g zumo de limón
  • 60 g yema de huevo de gallina
  • 750 g Aceite de girasol

Método de ejecución:

  1. Corta la punta de la parte superior de la cabeza de ajo para exponer los dientes.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.