Fletán en salsa portuguesa de puerros

El fletán es un pescado muy saludable, tiene proteínas de fácil digestión, contiene magnesio, fósforo, potasio, selenio y vitaminas B6, B12 y niacina. Es mejor cocinar al vapor un producto tan valioso para que conserve un gran valor nutricional y su noble sabor se puede realzar con una sutil salsa de puerros.

Preparación: 25 min

Fácil

Fletán en salsa portuguesa de puerros

Preparación: 25 min

Fácil

Ingredientes:

  • 80 g agua
  • 30 g pasta de caldo - CVR
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 200 g Crema de 30% de grasa
  • 150 g judías verdes
  • 150 g calabacín
  • 600 g hipogloso
  • 20 g ajo
  • 75 g Vino blanco seco
  • 250 g puerro
  • 150 g brócolis
  • 150 g espárragos
  • 5 g Hojas de perejil

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 70 gramos de aceite de oliva, 30 gramos de pasta de caldo y 5 dientes de ajo pelados y partidos por la mitad y sofríe 2 minutos a una temperatura de 130 grados con una velocidad de 2 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.