Fletán en salsa portuguesa de puerros
El fletán es un pescado muy saludable, tiene proteínas de fácil digestión, contiene magnesio, fósforo, potasio, selenio y vitaminas B6, B12 y niacina. Es mejor cocinar al vapor un producto tan valioso para que conserve un gran valor nutricional y su noble sabor se puede realzar con una sutil salsa de puerros.
Preparación: 25 min
Fácil
Preparación: 25 min
Fácil
Ingredientes:
- 80 g agua
- 30 g pasta de caldo - CVR
- 70 g aceite de oliva virgen extra
- 200 g Crema de 30% de grasa
- 150 g judías verdes
- 150 g calabacín
- 600 g hipogloso
- 20 g ajo
- 75 g Vino blanco seco
- 250 g puerro
- 150 g brócolis
- 150 g espárragos
- 5 g Hojas de perejil
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 70 gramos de aceite de oliva, 30 gramos de pasta de caldo y 5 dientes de ajo pelados y partidos por la mitad y sofríe 2 minutos a una temperatura de 130 grados con una velocidad de 2 revoluciones.