Tarta de queso brulée con chocolate blanco
Una tarta de queso estilo Nueva York extremadamente cremosa con un sabor y consistencia inspirados en la clásica crème brûlée del postre francés.
Preparación: 6h
Medio

Preparación: 6h
Medio
Ingredientes:
- 300 g azúcar moreno
- 1000 g requesón
- 500 g queso mascarpone
- 1 g extracto de vainilla (sin alcohol)
- 1 g sal blanca
- 60 g mantequilla extra
- 360 g huevos de gallina enteros
- 120 g galletas
- 300 g chocolate blanco
- 60 g harina de trigo tipo 450
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 120 gramos de galletas, 60 gramos de mantequilla y 1/4 de cucharadita de sal y tritura durante 20 segundos con una velocidad de 10 revoluciones. Coloca el streusel de galletas en el fondo de un molde para pasteles (diámetro 28 cm) forrado con papel y amásalo hasta formar una base compacta.