Salsa de mostaza

Una maravillosa salsa de mostaza preparada en Cookover, combina bien con carnes y verduras, así como con ensaladas y huevos.

Preparación: 20 min

Fácil

Salsa de mostaza

Preparación: 20 min

Fácil

Ingredientes:

  • 350 g agua
  • 50 g pasta de caldo - CVR
  • 330 g crema dulce 18%
  • 100 g cebolla
  • 80 g mostaza
  • 70 g aceite de canola
  • 20 g harina de trigo tipo 450

Método de ejecución:

  1. Corta 100 gramos de cebolla en trozos más pequeños, coloca en el recipiente y pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones. Utiliza la espátula para raspar la cebolla picada desde las paredes hasta el fondo del vaso.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.