Callos de setas de ostra VEGANOS
Una versión alternativa y vegana de los callos tradicionales, en los que la carne se sustituye por setas de ostra. Estas setas imitan perfectamente la carne debido a su consistencia fibrosa y extremadamente firme y pueden sorprender a muchos amantes de la carne.
Preparación: 1h
Fácil
Preparación: 1h
Fácil
Ingredientes:
- 1000 g agua
- 1 g nuez moscada
- 1 g pimienta de Jamaica
- 90 g pasta de caldo - CVR
- 2 g mejorana seca
- 1 g Pimienta negra recién molida
- 2 g pimiento molido picante
- 50 g jengibre fresco
- 1 g pimienta de hierbas
- 1 g hojas de laurel
- 2 g pimentón dulce en polvo
- 250 g setas de cardo
- 150 g cebolla
- 25 g ajo
- 100 g zanahoria
- 6 g sal blanca
- 100 g apio
- 100 g aceite de canola
- 100 g Raiz de perejil
- 400 g Tomates enlatados (cortados)
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 50 gramos de jengibre cortado en trozos más pequeños y 20 gramos de ajo. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones.